Marketing Griya An Nisa Cemandi

S: Assalamu’alaikum
S: Mau tanya2 soal rumah di cemandi
Af: Waalaikumsalam
Af: Ya.
S: Mohon info ttg angsuran, lokasi dan ukuran rumah.. πŸ™πŸΌ
Af: Ada DP 30 jt dan 60 jt
Af: Ada type 27/91, 36/91 dan 45/91
Af: Lokasi di Gisik Cemandi.
Dekat rencana OERR
S: Oke pak, terima kasih infonya..
Af: Maaf.
Ini dengan siapa ?
Dimana ?
Saya Afandi Kusuma
Di Blurukidul. Sidoarjo
S: Saya S pak dari surabaya..
S: Salam kenal pak, maaf saya menggangu..πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
Af: Salam kenal juga.
Af: Cari utk diri sendiri atau saudara Pak ?
S: Untuk saya pak
WhatsApp Image 2018-03-11 at 20.03.56.jpeg

###########################
AW: malam
Af: selamat malam
AW: mau nanya mengenai rumah tadi
AW: alamat lokasinya dimana dan apa ready stock
Af: yg Griya An Nisa Cemandi?
Af: indent 2 tahun
AW: o inden
Af: iya ini tanpa bank. agar tanpa riba.
ya uang dari DP dan angsuran itu yg untuk membangun (juga tentu ditambah dari modal dari developer)
AW: apa sebelumnya sudah ada yang ready unit pak,
Af: belum ada
Af: utk lebih jelas. bisa datang ke kantor
Af: maaf. ini dengan siapa?
dimana
saya Afandi Kusuma
di Blurukidul . Sidoarjo
AW: kantornya mana
AW: saya A

############################
Af: Pak W posisi dimana?
saya Afandi Kusuma
di Blurukidul . Sidoarjo
W: Sya di waru
W: Sya hanya pingin meyakinkan,apa benar tdk checking bi y pak?soal nya kok tumben kpr tdk checking bi..πŸ˜ŠπŸ™‚β˜Ί
W: Ini lokasi nya diMna y?
Af: ini inhouse.
tanpa bank agar tanpa riba.
jadi bisa tanpa denda, tanpa sita, tanpa akad bathil, dan insyaAllah lebih berkah.
W: Tertarik…β˜ΊπŸ‘πŸ™‚πŸ€πŸ˜Š

###############################
I: Assalamualaikum.. *Saya ingin info mengenai griyya an nisa
Af: waalaikum salam
Af: monggo yg belum jelas, bisa ditanyakan
I: Untuk price list harga pak
] Af: mau type berapa?
I: Mau nanya 45 /90
Af: 45/91
price list Griya An Nisa Cemandi.jpeg

I: Itu untuk dp langsung cash ya pak
I: Y bner
Af: kalau DP 60jt ada diskon 25jt.
angsuran 3.158.300 utk 10 tahun
kalau DP 30jt angsuran 3.616.600 selama 10thn
Af: bisa dua kali
Af: (dua bulan)
I: Mau dp yg 30 angsuran 15 tahun aj πŸ˜€πŸ˜€
Af: boleh
I: Mulai pembangunan kapn pak ?
Af: serah terima unit 2 tahun (akan tertuang dalam IJB notaris)
I: Untuk kunci nya ya ?
I: Setelah akad ?
Af: type 45/91 DP 30jt angsuran 15 tahun @ 2.550.000
Af: iya betul
I: Jadi mulai boking ..dan UM kpn ..
I: Ok
Af: bisa datang ke kantor besok
Af: eh Senin
Af: Ahad libur
I: Saya dinas di bogor pak
I: Jadi kemungkinan
I: Adek saya yg ke lantor
I: Kantor
I: Perumahan dekat lanud surabaya kan??
Af: iya
Af: iya boleh…
Af: nanti yg beli atas nama siapa?
I: Terhitung pencicilanya ?
I: Atas nama saya rencanaya
I: Klo cocok
Af: setelah DP
I: Jadi kita nggu 2 tahun dl yahhh ??sembari cicilan berjalan?
I: Ok ok
Af: betul
I: Mulai booking fee
I: Terhitung kapan?
Af: bisa segera
Af: minta Nama lengkap sesuai KTP (atau foto KTP)
I: Bs nentukan lokasi
Af: dan kotak adiknya yg akan datang
Af: bisa pilih lokasi saat di kantor
I: Sek tak koordinasi sama adeku
I: Untuk yg type 45 warna ap pak
Af: yg orange. yg depan
Af: tahap 1 cluster D lebih dulu
I: Yg mengarah ke jalan besar yg di cluster A atau D
Af: A
I: Ok mas
I: Senin adek saya ksna
Af: ya minta nama lengkap njenengan
Af: dan nama adiknya
I: Ok mas
I: Adek ponakan y mas ksan
Af: ya
I: Sam mertua mungkin ksnany yah pak
Af: ok
I: Bapak siapa ini??
Af: oh ya..
Af: saya
Afandi Kusuma
I: Ok pak trimakasih y
Af: sama-sama
Af: terima kasih kembalil
I: Ok pak
Af: ke resepsionis, tanya ruang kantor untuk Griya AnNisa Cemandi
I: Ok pak

I: Jadi untuk bangunan katany blok D doank
I: Blok A blm 😏
Af: iya …
Af: sesuai gambar yg saya berikan ini
I: Yah makany
I: Ak kira semua sdh dibangun
Af: yg belakang dari layout ini
Af: bertahap
I: Ohhh
Af: rencana yg depan dijual lebih mahal, agar keuntungan developer lebih besar
I: Okkk
Af: saya menjual beberap perumahan syariah yg lain.
dan Griya An Nisa ini memang yang paling murah
I: Ohh gt pak
I: Ya sihh
I: Pak A panggilany
Af: meski gak ikut gatering, agar dapat harga gathering
I: Mksdnya pak
Af: ini kan harga khusus gathering
Af: wah. markering Griya AnNisa banyak
Af: tdk tahu Pak Ayg mana.
I: Yah nihh
I: G tau pak ak
Af: mbak I, kalau daftar jadi marketing juga langsung bisa 😊
I: Hiiii
I: Tentara boleh nyambi pak πŸ˜€πŸ˜€
I: Dengan senang hati
Af: hehehe
Af: mau saya daftarkan…
Af: fee 5 jt per unit, kalau dalam satu grup (boleh bikin grup) 10 unit per bulan fee 3%
I: Hiii memang bgaiman
I: Bs ??
Af: cukup KTP saja.
I: Wah boleh tuh
Af: saya sudah dapat ktp mbak I kan
I: Hiooo pak πŸ‘πŸ»
Af: https://t.me/GriyaAnNisaCemandi
Af: itu PK griya An Nisa
Af: nanti saya masukkan ke Grup
Af: syaratnya tidak boleh memarketing diri sendiri
I: Hhiiio pak πŸ‘πŸ»
I: Bapak di bagian apa sih..marketing jg y
Af: ya, saya marketing juga
I: Hii y pal
I: Siap
Af: pelajari yg itu dulu
I: Ok pak
I: Ntr lagi say pindah ke sby
I: Saya tawarin ke lanud surabaya
Af: πŸ‘Œ
😊
I: Kan belum masuk lanud kan pak?
Af: kalau njenengan juga sekaligus sebagai customer. lebih meyakinkan lagi
I: Hiiii semoga yahh
I: Nggih pak
I: Pak itu klo blm lunas dapn rumah boleh berubah model ga bangunanya
I: Dr deveoper
Af: belum
Af: boleh.

tapi tidak disarankan membuat pagar
I: Blm bolehh??
I: Pak buat pagar
Af: Karena lebih bagus tanpa pagar.
Af: Pagarnya cukup satu di cluster
Af: Saran saja
I: Takutny g aman ??
Af: Iya. Itu cuma saran
I: Ya pak makasihπŸ™
Af: minta emailnya ya
untuk administrasi marketing
I: S**@gmail.com
Af: maturnuwun
I: Siap lak
I: Pak
I: Ass pak
I: Ada yg mau cari rmh ni
Af: Iya.nomer WA nya?
I: Ya pak
I: Dek Alvin
I: Itu ya pak …langsung dapat deh peminat
I: Type 45 y pak
Af: πŸ‘Œ
πŸ‘
I: Pak lupa alamat kantor bapak
I: Dia langsung bayar dp ke kantor ja
I: Sama booking fee
Af: ya.
Af: janjian atau konfimasi dulu ya, kalau ke kantor,
agar bisa bertemu.
I: Ok pak
Af: yg selalu di kantor. Mas Ilmi
I: Jadi ntr ketemunya sama bapak atau mas ilmi
Af: minta foto ktp calon pembeli
Af: sama saja. ketemu saja atau Mas Ilmi
I: Udah td tak kirim ke bapak foto ktp
Af: ok
I: Ya pak ntr tggu pembeli slnjutny
Af: πŸ‘
πŸ‘
πŸ‘
Af: ya ke kantor
I: Ok pak

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *