Rumah DP hanya 30 juta bisa diangsur di Griya An-Nisa Cemandi

Griya An-Nisa Cemandi
DP hanya 30 juta bisa diangsur
ada promo bisa cash back hingga 10jt.

Keuntungan Memilih Griya An-Nisa
– Gratis SHM
– Gratis PDAM
– Gratis Instalasi PLN
– Gratis Pagar Belakang
– Gratis AJB

SKEMA SATU HARGA = Harga Cash = Harga Kredit

Developed by : PT Rapi Sukses Makmur

LOKASI GRIYA An-Nisa Cemandi
Jl. Gisik Cemandi Sedati Sidoarjo

Griya An-Nisa Cemandi
the future of islamic living

___________

0821- 4003- 1207

RUMAH DENGAN SKEMA 1 HARGA
HADIR DENGAN KONSEP KAWASAN BERNUANSA ISLAMI

– 500 m dari rencana OERR
– Fasilitas Islamic Center
– Fasilitas Sport Area
– Fasilitas Masjid Jami’
– Program Tahfidz Quran, dll

info Customer Gathering
29 April 2018 di Favehotel Surabaya
Silakan hubungi Marketing kami

 

PIN Lokasi Griya An Nisa Cemandi Sidoarjo

Berikut ini adalah PIN Lokasi Google Maps Griya An Nisa Cemandi Sidoarjo. Bisa Anda manfaatkan untuk cek lokasi menuju tempat ini.

Lokasi yang sangat strategis, dekat bandara dan banyak fasilitas yang penting. Mudah untuk akses menuju kota Surabaya dan kota Sidoarjo. Dekat rencana OERR sehingga nantinya akan jauh lebih mudah lagi untuk akses menuju kota Surabaya dan kota Sidoarjo.

Investasi yang sangat menguntungkan dengan membeli lebih awal. Karena peningkatan nilai property di daerah ini sangat cepat dan akan lebih cepat lagi, saat banyak proyek prestisius yang sudah direncanakan mulai dibangun.

Rumah Type 27/91 Griya AnNisa Cemandi

Berikut Gambar Denah Rumah Type 27/91 Griya AnNisa Cemandi dan gambar tampak depannya.

Desain minimalis yang indah. Dengan lahan yang luas menjadikan hunian ini terasa legah dan leluasa. Di kawasan yang nyaman dengan fasilitas lengkap.Β  Di lokasi yang sangat strategis. Rumah yang juga menjadi investasi yang menguntungkan.

 

desain rumah type 27 91 Griya An Nisa Cemandi.jpeg

Desain rumah Cantik type 27/91 Griya An Nisa Cemandi – Tampat Depan.

rumah type 27 91 Griya An Nisa Cemandi.jpeg

Denah rumah dengan lahan luas di Griya An Nisa Cemandi type 27/91 . Masih cukup banyak lahan untuk pengembangan rumah. Atau untuk kawasan sejuk dengan taman yang indah dan luas.

 

Marketing Griya An Nisa Cemandi

S: Assalamu’alaikum
S: Mau tanya2 soal rumah di cemandi
Af: Waalaikumsalam
Af: Ya.
S: Mohon info ttg angsuran, lokasi dan ukuran rumah.. πŸ™πŸΌ
Af: Ada DP 30 jt dan 60 jt
Af: Ada type 27/91, 36/91 dan 45/91
Af: Lokasi di Gisik Cemandi.
Dekat rencana OERR
S: Oke pak, terima kasih infonya..
Af: Maaf.
Ini dengan siapa ?
Dimana ?
Saya Afandi Kusuma
Di Blurukidul. Sidoarjo
S: Saya S pak dari surabaya..
S: Salam kenal pak, maaf saya menggangu..πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
Af: Salam kenal juga.
Af: Cari utk diri sendiri atau saudara Pak ?
S: Untuk saya pak
WhatsApp Image 2018-03-11 at 20.03.56.jpeg

###########################
AW: malam
Af: selamat malam
AW: mau nanya mengenai rumah tadi
AW: alamat lokasinya dimana dan apa ready stock
Af: yg Griya An Nisa Cemandi?
Af: indent 2 tahun
AW: o inden
Af: iya ini tanpa bank. agar tanpa riba.
ya uang dari DP dan angsuran itu yg untuk membangun (juga tentu ditambah dari modal dari developer)
AW: apa sebelumnya sudah ada yang ready unit pak,
Af: belum ada
Af: utk lebih jelas. bisa datang ke kantor
Af: maaf. ini dengan siapa?
dimana
saya Afandi Kusuma
di Blurukidul . Sidoarjo
AW: kantornya mana
AW: saya A

############################
Af: Pak W posisi dimana?
saya Afandi Kusuma
di Blurukidul . Sidoarjo
W: Sya di waru
W: Sya hanya pingin meyakinkan,apa benar tdk checking bi y pak?soal nya kok tumben kpr tdk checking bi..πŸ˜ŠπŸ™‚β˜Ί
W: Ini lokasi nya diMna y?
Af: ini inhouse.
tanpa bank agar tanpa riba.
jadi bisa tanpa denda, tanpa sita, tanpa akad bathil, dan insyaAllah lebih berkah.
W: Tertarik…β˜ΊπŸ‘πŸ™‚πŸ€πŸ˜Š

###############################
I: Assalamualaikum.. *Saya ingin info mengenai griyya an nisa
Af: waalaikum salam
Af: monggo yg belum jelas, bisa ditanyakan
I: Untuk price list harga pak
] Af: mau type berapa?
I: Mau nanya 45 /90
Af: 45/91
price list Griya An Nisa Cemandi.jpeg

I: Itu untuk dp langsung cash ya pak
I: Y bner
Af: kalau DP 60jt ada diskon 25jt.
angsuran 3.158.300 utk 10 tahun
kalau DP 30jt angsuran 3.616.600 selama 10thn
Af: bisa dua kali
Af: (dua bulan)
I: Mau dp yg 30 angsuran 15 tahun aj πŸ˜€πŸ˜€
Af: boleh
I: Mulai pembangunan kapn pak ?
Af: serah terima unit 2 tahun (akan tertuang dalam IJB notaris)
I: Untuk kunci nya ya ?
I: Setelah akad ?
Af: type 45/91 DP 30jt angsuran 15 tahun @ 2.550.000
Af: iya betul
I: Jadi mulai boking ..dan UM kpn ..
I: Ok
Af: bisa datang ke kantor besok
Af: eh Senin
Af: Ahad libur
I: Saya dinas di bogor pak
I: Jadi kemungkinan
I: Adek saya yg ke lantor
I: Kantor
I: Perumahan dekat lanud surabaya kan??
Af: iya
Af: iya boleh…
Af: nanti yg beli atas nama siapa?
I: Terhitung pencicilanya ?
I: Atas nama saya rencanaya
I: Klo cocok
Af: setelah DP
I: Jadi kita nggu 2 tahun dl yahhh ??sembari cicilan berjalan?
I: Ok ok
Af: betul
I: Mulai booking fee
I: Terhitung kapan?
Af: bisa segera
Af: minta Nama lengkap sesuai KTP (atau foto KTP)
I: Bs nentukan lokasi
Af: dan kotak adiknya yg akan datang
Af: bisa pilih lokasi saat di kantor
I: Sek tak koordinasi sama adeku
I: Untuk yg type 45 warna ap pak
Af: yg orange. yg depan
Af: tahap 1 cluster D lebih dulu
I: Yg mengarah ke jalan besar yg di cluster A atau D
Af: A
I: Ok mas
I: Senin adek saya ksna
Af: ya minta nama lengkap njenengan
Af: dan nama adiknya
I: Ok mas
I: Adek ponakan y mas ksan
Af: ya
I: Sam mertua mungkin ksnany yah pak
Af: ok
I: Bapak siapa ini??
Af: oh ya..
Af: saya
Afandi Kusuma
I: Ok pak trimakasih y
Af: sama-sama
Af: terima kasih kembalil
I: Ok pak
Af: ke resepsionis, tanya ruang kantor untuk Griya AnNisa Cemandi
I: Ok pak

I: Jadi untuk bangunan katany blok D doank
I: Blok A blm 😏
Af: iya …
Af: sesuai gambar yg saya berikan ini
I: Yah makany
I: Ak kira semua sdh dibangun
Af: yg belakang dari layout ini
Af: bertahap
I: Ohhh
Af: rencana yg depan dijual lebih mahal, agar keuntungan developer lebih besar
I: Okkk
Af: saya menjual beberap perumahan syariah yg lain.
dan Griya An Nisa ini memang yang paling murah
I: Ohh gt pak
I: Ya sihh
I: Pak A panggilany
Af: meski gak ikut gatering, agar dapat harga gathering
I: Mksdnya pak
Af: ini kan harga khusus gathering
Af: wah. markering Griya AnNisa banyak
Af: tdk tahu Pak Ayg mana.
I: Yah nihh
I: G tau pak ak
Af: mbak I, kalau daftar jadi marketing juga langsung bisa 😊
I: Hiiii
I: Tentara boleh nyambi pak πŸ˜€πŸ˜€
I: Dengan senang hati
Af: hehehe
Af: mau saya daftarkan…
Af: fee 5 jt per unit, kalau dalam satu grup (boleh bikin grup) 10 unit per bulan fee 3%
I: Hiii memang bgaiman
I: Bs ??
Af: cukup KTP saja.
I: Wah boleh tuh
Af: saya sudah dapat ktp mbak I kan
I: Hiooo pak πŸ‘πŸ»
Af: https://t.me/GriyaAnNisaCemandi
Af: itu PK griya An Nisa
Af: nanti saya masukkan ke Grup
Af: syaratnya tidak boleh memarketing diri sendiri
I: Hhiiio pak πŸ‘πŸ»
I: Bapak di bagian apa sih..marketing jg y
Af: ya, saya marketing juga
I: Hii y pal
I: Siap
Af: pelajari yg itu dulu
I: Ok pak
I: Ntr lagi say pindah ke sby
I: Saya tawarin ke lanud surabaya
Af: πŸ‘Œ
😊
I: Kan belum masuk lanud kan pak?
Af: kalau njenengan juga sekaligus sebagai customer. lebih meyakinkan lagi
I: Hiiii semoga yahh
I: Nggih pak
I: Pak itu klo blm lunas dapn rumah boleh berubah model ga bangunanya
I: Dr deveoper
Af: belum
Af: boleh.

tapi tidak disarankan membuat pagar
I: Blm bolehh??
I: Pak buat pagar
Af: Karena lebih bagus tanpa pagar.
Af: Pagarnya cukup satu di cluster
Af: Saran saja
I: Takutny g aman ??
Af: Iya. Itu cuma saran
I: Ya pak makasihπŸ™
Af: minta emailnya ya
untuk administrasi marketing
I: S**@gmail.com
Af: maturnuwun
I: Siap lak
I: Pak
I: Ass pak
I: Ada yg mau cari rmh ni
Af: Iya.nomer WA nya?
I: Ya pak
I: Dek Alvin
I: Itu ya pak …langsung dapat deh peminat
I: Type 45 y pak
Af: πŸ‘Œ
πŸ‘
I: Pak lupa alamat kantor bapak
I: Dia langsung bayar dp ke kantor ja
I: Sama booking fee
Af: ya.
Af: janjian atau konfimasi dulu ya, kalau ke kantor,
agar bisa bertemu.
I: Ok pak
Af: yg selalu di kantor. Mas Ilmi
I: Jadi ntr ketemunya sama bapak atau mas ilmi
Af: minta foto ktp calon pembeli
Af: sama saja. ketemu saja atau Mas Ilmi
I: Udah td tak kirim ke bapak foto ktp
Af: ok
I: Ya pak ntr tggu pembeli slnjutny
Af: πŸ‘
πŸ‘
πŸ‘
Af: ya ke kantor
I: Ok pak

 

 

Daftar Harga Baru Griya An Nisa Cemandi

telah ada harga lebih baru price list di halaman ini tidak berlaku

Price List Griya An Nisa Cemandi (Harga Spesial Gathering)
*Hanya berlaku sampai akhir Februari 2018

Type 45/91 | Harga 595.000 | DP Awal 10.000.000 | Angsuran DP 36x |
15 Tahun = 2.750.000 | 10 Tahun = 5.500.000 | 5 Tahun = 8.250.000

Type 36/91 | Harga 550.000 | DP Awal 10.000.000 | Angsuran DP 36x |
15 Tahun = 2.500.000 | 10 Tahun = 5.000.000 | 5 Tahun = 7.500.000

KETERANGAN Continue reading “Daftar Harga Baru Griya An Nisa Cemandi”

Perumahan Syariah Untuk Muslim

N: Non muslim boleh beli kan I ?
I: Muslim pak di prioritaskan
T: Boleh pak
M: Muslim pak di prioritaskan non muslim boleh gitu ya ?
I: Untuk saat ini masih belum boleh pak
I: Kita utamakan yang muslim dulu
T: πŸ™
T: Kirain dah boleh
T: Ya sudah di belokkan dulu
D: Membantu saudara seiman dulu
I: Nah ini πŸ‘

Price List Griya An Nisa Cemandi

Continue reading “Perumahan Syariah Untuk Muslim”

Denah Rumah Griya An Nisa Cemandi

Berikut adalah denah rumah yang terdapat di perumahan Griya An Nisa Cemandi (The Future of Islamic Living), terdiri dari tipe 36/91 dan tipe 45/91. Luas tanah semua sama adalah 7 m x 13 m = 91 m2.

 

Denah rumah di Griya An Nisa Cemandi type 36/91

Tipe ini terdiri dari 2 kamar tidur, terdapat ruang tamu – ruang keluarga dan dapur, ada carport dan kamar mandi, teras depan, serta taman depan dan taman belakang. Cocok untuk keluarga baru yang dinamis. Masih ada cukup lahan untuk perluasan. Cukup ruang terbuka untuk penghawaan, pencahayaan alami, dan kesegaran lingkungan.

Denah rumah di Perumahana Syariah Griya An Nisa Cemandi type 45/91 Continue reading “Denah Rumah Griya An Nisa Cemandi”